Events

No events

Flutlichtspiel gegen den Tabellenführer - Großer Kampf, leider keine Punkte

Im ersten Spiel der Rückrunde der Feldsaison 2021/2022 wartete gleich der Tabellenführer von CfL auf unsere neu zusammengestellte Truppe.

Auf der Anlage in Königs Wusterhausen zeigten unsere Herren von Beginn aber keine Angst sondern konnten mit einem schön herausgespielten Konter sogar das 1:0 erzielen. Weitere Chancen im ersten Viertel folgten. Leider aber keine Tore.

Im Gegenteil konnten die Gäste den Ausgleich erzielen. Spätestens ab dem zweiten Viertel wendete sich das sportliche Blatt zugunsten von CfL. Tore folgten zwangsläufig bis zum Ende des Spiels. Endergebnis: 1:7.

Ein Vorwurf ist unser Truppe aber nicht zu machen. Viel Kampf, kein Aufgeben, technisch starke Einzelaktionen, ein Torwart in guter Form. Hier ist Potential zu sehen!

Wir danken CfL für ein sportlich faires Spiel und wünschen Euch eine erfolgreiche restliche Saison beim Kampf um den Aufstieg. Danke auch an die beiden Schiris die den Weg unter der Woche nach KW gefunden haben.