user_mobilelogo

Köpenicker Hockey Union (KHU) vs. Großbeerener Hockey Club (GHC) wu14/16
Ergebnis: 2:0 (KHU)

Am vergangenen Sonntag (15.09.2024) traf die WU14/16 Mädchenmannschaften der Köpenicker Hockey Union und des Großbeerener Hockey Club (GHC) zum letzten Spiel der Feldsaison aufeinander. In einem spannenden und umkämpften Match sicherte sich KHU verdient mit 2:0 den Sieg und schloss damit die Saison als Tabellenerster ohne Niederlage ab.

Von Beginn an fand das Spielgeschehen im Mittelfeld statt. Die KHU setzten die Gäste früh durch hohes Pressing unter Druck. Die Abwehr des GHC hielt lange stand. Nach einem gut herausgespielten Angriff setzten sich die Gäste gegen den GHC durch und verwandelte zum 1:0.

Großbeeren zeigte sich kämpferisch und versuchte immer wieder zum Ausgleich zu kommen, doch die Defensive der KHU stand stabil und ließ kaum nennenswerte Chancen zu. Die Torhüterin der Köpenickerinnen hatte in den ersten drei Vierteln nur wenige Gelegenheiten einzugreifen, war jedoch bei den wenigen gefährlichen Situationen - insbesondere im letzten Viertel - zur Stelle.

Im 4. Viertel erhöhte KHU den Druck und erzielte das 2:0. Trotz weiterer Angriffe und zweier kurzer Ecken der Gastgeber gelang es dem GHC nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen.  Die Mannschaft der KHU spielte die Partie souverän zu Ende und ließ keine Zweifel am verdienten Sieg aufkommen.

Mit diesem Erfolg beendet die Köpenicker Hockey Union die Feldsaison ohne Niederlage und sichert sich ungeschlagen die Tabellenspitze. Die Mannschaft zeigte über die gesamte Saison hinweg eine starke Leistung und wird zuversichtlich in die kommende Hallensaison starten.

Ein großartiger Saisonabschluss für die Mannschaft!